Recevez 300.- en portions à l'achat d'une machine Pinocchio noire !

Mini Panier

Aeropress®
39
Nouveau

Aeropress®

Extraction à filtre,
39,00 CHF
Prix à l'unité, TVA 7.7% Incl.
- +

Une cafetière fonctionnelle pour les aficionados de l’espresso

L’Aeropress est une cafetière très simple d’utilisation, qui ravira les amateurs de cafés corsés. Contrairement à l’espresso, elle a l’avantage d’offrir une grande complexité aromatique à la tasse grâce à un contact total de la mouture avec l’eau chaude.



Nos conseils

 

LA MOUTURE

Taille : fine, mais sans excès. Une mouture trop fine rendra la pression manuelle plus difficile, même si vous augmenterez le corps !

Quantité : 7 à 9 g pour 100 ml d’eau. Une cuillère Aeropress correspond à 2 tasses de café (200 ml d’eau).

 

L’EAU

Non bouillante (90-95°C), filtrée ou de sources si possible.

 

UTILISATION

1/ Placer le filtre papier dans le porte-filtre et clipser le tout sur la partie basse de l’aeropress.

2/ Poser l’aeropress sur une tasse ou un mug puis rincer le filtre sous l’eau chaude.

3/ Déposer dans la partie basse la dose de café moulu souhaitée, à l’aide de l’entonnoir.

4/ Utiliser le volume d’eau correspondant au nombre de tasses à préparer (le marquage de 1 à 4 sur la cafetière correspond à 100 ml).

5/ Verser l’eau en deux étapes : la première moitié de l’eau en 30 secondes, puis verser le reste de l’eau jusqu’au repère correspondant au nombre de tasses souhaité.

6/ Mélanger le tout à l’aide de la spatule fournie et laisser infuser jusqu’à 1 minute.

7/ Insérer la partie haute de l’aeropress et presser.

8/ Déguster

Description

Une cafetière fonctionnelle pour les aficionados de l’espresso

L’Aeropress est une cafetière très simple d’utilisation, qui ravira les amateurs de cafés corsés. Contrairement à l’espresso, elle a l’avantage d’offrir une grande complexité aromatique à la tasse grâce à un contact total de la mouture avec l’eau chaude.



Nos conseils

 

LA MOUTURE

Taille : fine, mais sans excès. Une mouture trop fine rendra la pression manuelle plus difficile, même si vous augmenterez le corps !

Quantité : 7 à 9 g pour 100 ml d’eau. Une cuillère Aeropress correspond à 2 tasses de café (200 ml d’eau).

 

L’EAU

Non bouillante (90-95°C), filtrée ou de sources si possible.

 

UTILISATION

1/ Placer le filtre papier dans le porte-filtre et clipser le tout sur la partie basse de l’aeropress.

2/ Poser l’aeropress sur une tasse ou un mug puis rincer le filtre sous l’eau chaude.

3/ Déposer dans la partie basse la dose de café moulu souhaitée, à l’aide de l’entonnoir.

4/ Utiliser le volume d’eau correspondant au nombre de tasses à préparer (le marquage de 1 à 4 sur la cafetière correspond à 100 ml).

5/ Verser l’eau en deux étapes : la première moitié de l’eau en 30 secondes, puis verser le reste de l’eau jusqu’au repère correspondant au nombre de tasses souhaité.

6/ Mélanger le tout à l’aide de la spatule fournie et laisser infuser jusqu’à 1 minute.

7/ Insérer la partie haute de l’aeropress et presser.

8/ Déguster

Commentaires

Rédigez vos propres commentaires

Seulement les utilisateurs enregistrés peuvent rédiger un commentaire. S'il vous plaît Enregistrez-vous ou créez un compte
 
LIVRAISON LE LENDEMAIN

Si commande payée par Twint, carte de crédit ou Postcard avant 12h00, du lundi au jeudi

 
PAIEMENT SÉCURISÉ

Twint, carte de crédit (Mastercard et Visa) et Postcard - Virement bancaire et facture par prépaiement

 
GARANTIE DE QUALITÉ

Maître Torréfacteur depuis 1900

CAFÉ TORRÉFIÉ À 1'000 M.

Arômes sublimés