Mini Panier

Hario® Kit V60 Dripper en plastique, carafe en verre
24.9
Nouveau

Hario® Kit V60 Dripper en plastique, carafe en verre

,
24,90 CHF
Prix à l'unité, TVA 7.7% Incl.
- +

Extraction à filtre

L’harmonie du corps et des arômes

Grâce à son cône à spirales doté d’un filtre peu épais, la V60 est une cafetière capable d’offrir un café filtre très vif et aromatique, mais plus corpulent qu’avec une Chemex.



Nos conseils

 

LA MOUTURE

Taille : medium. Une mouture trop fine augmentera le corps, quand une mouture trop grossière fera couler l’eau trop rapidement et fera ressortir l’acidité du café.

Quantité : entre 7 et 10 g par 100 ml d’eau à mesurer avec la cuillère Hario® vendue avec la V60

 

L’EAU

Non bouillante (90-95°C), filtrée ou de sources si possible.

 

UTILISATION

1/ Placer votre V60® au-dessus d’une tasse ou d’une carafe.

2/ Ajouter le filtre, naturel ou blanc, et à l’aide d’une bouilloire versante, rincer celui-ci à l’eau chaude.

3/ Attendre que le filtre soit complétement égoutté. Jeter l’eau

4/ Ajouter la quantité de café moulu dans le filtre.

5/ Verser l’eau en deux étapes. Attention elle ne doit pas être complétement bouillante.

6/ Première extraction : verser lentement l’eau au centre de la V60®, en mouillant tout le café.

7/ Attendre 30 secondes pour recouvrir le café d’eau sans que celui-ci ne traverse le filtre.

8/ Enlever le filtre et déguster.

Description

Extraction à filtre

L’harmonie du corps et des arômes

Grâce à son cône à spirales doté d’un filtre peu épais, la V60 est une cafetière capable d’offrir un café filtre très vif et aromatique, mais plus corpulent qu’avec une Chemex.



Nos conseils

 

LA MOUTURE

Taille : medium. Une mouture trop fine augmentera le corps, quand une mouture trop grossière fera couler l’eau trop rapidement et fera ressortir l’acidité du café.

Quantité : entre 7 et 10 g par 100 ml d’eau à mesurer avec la cuillère Hario® vendue avec la V60

 

L’EAU

Non bouillante (90-95°C), filtrée ou de sources si possible.

 

UTILISATION

1/ Placer votre V60® au-dessus d’une tasse ou d’une carafe.

2/ Ajouter le filtre, naturel ou blanc, et à l’aide d’une bouilloire versante, rincer celui-ci à l’eau chaude.

3/ Attendre que le filtre soit complétement égoutté. Jeter l’eau

4/ Ajouter la quantité de café moulu dans le filtre.

5/ Verser l’eau en deux étapes. Attention elle ne doit pas être complétement bouillante.

6/ Première extraction : verser lentement l’eau au centre de la V60®, en mouillant tout le café.

7/ Attendre 30 secondes pour recouvrir le café d’eau sans que celui-ci ne traverse le filtre.

8/ Enlever le filtre et déguster.

Commentaires

Rédigez vos propres commentaires

Seulement les utilisateurs enregistrés peuvent rédiger un commentaire. S'il vous plaît Enregistrez-vous ou créez un compte
 
LIVRAISON LE LENDEMAIN

Si commande payée par carte de crédit ou Postcard avant 12h00, du lundi au jeudi

 
PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte de crédit (Mastercard, et Visa) et Postcard - Virement bancaire et facture par prépaiement

 
GARANTIE DE QUALITÉ

Maître Torréfacteur depuis 1900

CAFÉ TORRÉFIÉ À 1'000 M.

Arômes sublimés