Mini Panier

Inde
28.8
Nouveau

Inde

Malabar Karnataka, Portions 44mm 50 pcs individuelles
28,80 CHF
Prix à l'unité, TVA 2.5% Incl.
- +

Quelques semaines avant de quitter la péninsule indienne, ce café est préparé d’une manière unique : une fois séché au soleil, on l’expose à la moiteur des vents de la mousson. Cette préparation dite «moussonnée» lui confère un parfum singulièrement épicé qui rappelle un brin les effluves du poivre. Un café aux arômes boisés, au corps affirmé et à l’acidité peu prononcée.

Composition

Arabica: 100%

Variété

S795

Notes de dégustation

Malt et poivre

Profil aromatique

Boisé, Épicé

Degré de torréfaction

Taille du café

Espresso

Origine
Inde Malabar Karnataka
Traitement
Séchage par voie sèche : café naturel
La méthode traditionnelle consiste à faire sécher les cerises de café directement au soleil sur de grandes étendues planes de béton ou sur des lits africains surélevés. Il s’agit là d’un tissage de nattes suspendues dans lesquelles les cerises sont régulièrement retournées, pour que tous les grains sèchent à l’air de manière uniforme et fermentent. Une fois secs, les grains de café sont décortiqués pour enlever le reste de pulpe. Ce processus préserve certaines caractéristiques du goût et donne au café d’intenses arômes de fruits.
Commentaires

Rédigez vos propres commentaires

Seulement les utilisateurs enregistrés peuvent rédiger un commentaire. S'il vous plaît Enregistrez-vous ou créez un compte
 
LIVRAISON LE LENDEMAIN

Si commande payée par carte de crédit ou Postcard avant 12h00, du lundi au jeudi

 
PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte de crédit (Mastercard, et Visa) et Postcard - Virement bancaire et facture par prépaiement

 
GARANTIE DE QUALITÉ

Maître Torréfacteur depuis 1900

CAFÉ TORRÉFIÉ À 1'000 M.

Arômes sublimés