Action sur tous nos cafés en grains et moulus !

Mini Panier

Image

RECETTE N°1

Image

Une composition fraîche et surprenante à la saveur subtile de café torréfié.
À emmener au bureau pour la pause-déjeuner.

Image
Image

4 pers.

Image

15 min.

Image

INGRÉDIENTS:

200 g de taboulé
6 cl d’huile de café
3 jus de citron vert
2 bouquets de persil plat
2 petits bouquets de menthe
1 petite papaye
1 mangue
sel, poivre

COMMENT FAIRE ?

1) Faire gonfler le taboulé selon les instructions figurant sur l’emballage. Ajouter l’huile de café et le jus de citron vert.

2) Laver les herbes. Les sécher avec du papier ménage. Ôter les tiges et hacher finement. Intégrer dans le taboulé.

3) Couper les fruits en dés. Ajouter. Laisser reposer 15 minutes au frais. Rectifier l’assaisonnement et déguster.


NOUS VOUS CONSEILLONS:

Un gourmand mélange entre huile de café et de colza, adouci par un peu d'huile de noisettes torréfiées. Une véritable caresse gustative à marier selon votre envie.  

Huile café - noisette, 10cl
Huile café - noisette, 10cl
12,90 CHF