Panier

produit - 0,00 CHF

Vous n'avez pas d'article dans votre panier.

Sous-total: 0,00 CHF

Bibliographie

Livres en français

TITRE AUTEUR EDITEUR LIEU PARUTION ANNÉE
LE LIVRE DU CAFÉ (ILLUSTRÉ PAR GRAHAM PALFREY-ROGERS) Burgess Jillian M.A. Editions Paris 1989
CAFÉ Burgin Eugen C. Sigloch Thalwil 1978
LE LIVRE DU CAFÉ Chabouis Lucette Bordas Paris 1988
CAFÉIERS ET CAFÉS: TECHNIQUES AGRICOLES ET PRODUCTIONS TROPICALES Coste René G.-P. Maisonneuve & Larose Paris 1989
LE CAFÉ Daviron Benoît & Lerin François Economica Paris 1990
LE CAFÉ ET LA SANTÉ Debry Gérard John Libbey Eurotext Paris 1993
LES OBJETS DU CAFÉ Desmet-Grégoire Hélène Presse du CNRS Paris 1989
L'AVENTURE DU CAFÉ Ferré Felipe Denoël   1988
LE CAFÉ, DES MOTS ET DES SAVEURS Hardy Christophe Herscher Paris 1998
HISTOIRE DU CAFÉ ET DES CAFÉS LES PLUS CÉLÈBRES Heise Ulla Belfond Paris 1988
LE CAFÉ Henry Richard Du May Paris 1995
DU CAFÉ À L'EXPRESS Illy Francesco & Riccardo Abbé Ville Press Paris 1992
QUE SAIS-JE: LE CAFÉ, LE POINT DES CONNAISSANCES ACTUELLES Jacques-Félix Henri Presses universitaires de France Paris 1979
LE GOÛT DE LA VIE: LE CAFÉ Jobin Philippe & Van Leckwyck Bernard Nathan Paris 1988
LA CUISINE AU CAFÉ: RECETTES DU MONDE ENTIER Kaufmann William O. Albin Michel Paris 1967
LES MOULINS À CAFÉ Mannoni Edith Massin Paris 1997
LE CAFÉ: GASTRONOMIE Massia Pierre & Rombouts Hugo Artoria Brussels 1995
HISTOIRE DU CAFÉ, OUTREMER Mauro Frédéric Desjonqueres Paris 1991
LE LIVRE DU CAFÉ (COLLECTION DÉCOUVERTE CADET) Mignon Antoinette Gallimard Paris 1988
LE CAFÉ: PLUS DE 40 DÉLICIEUSES RECETTES DE BOISSONS ET DE DESSERTS Moon Rosemary Soline Paris 1998
RECETTES DE CAFÉ Perrier-Robert Annie Dormonval Lucerne 1992
L'HEURE DU CAFÉ (PRÉFACE DE PHILIPPE JOBIN) Schiaffino Mariarosa Gentlemann Editeur Paris 1987
HISTOIRE DES STIMULANTS Schivelbusch Wolfgang Gallimard Paris 1991
ABCDAIRE DU CAFÉ Stella Alain Flammarion Paris 1998
LE LIVRE DU CAFÉ (PRÉFACE DE CARLO FRUTTERO ET FRANCO LUCENTINI) Stella Alain Flammarion Paris 1996
L'AMATEUR DE CAFÉ: GUIDE DES MEILLEURS CAFÉS DU MONDE Thorn John Soline Courbevoie 1996

Livres en anglais

TITLE AUTHOR EDITOR PUBLICATION PLACE YEAR
THE POCKET GUIDE TO COFFEES & TEAS : HOW TO SELECT, BREW AND APPRECIATE THE FINEST COFFEES AND TEAS Anderson Kenneth A Perigee Book New York 1982
THE PERFECT CUP : A COFFEE-LOVER'S GUIDE TO BUYING, BREWING, AND TASTING Castle Timothy James Aris Books : Addison-Wesley Austin 1991
COFFEE : VOLUME 2 - TECHNOLOGY Clarke R.J. & Macrae R. Elsevier Applied Science New York 1987
COFFEE : BOTANY, BIOCHEMISTRY AND PRODUCTION OF BEANS AND BEVERAGE Clifford M. N. & Willson K. Croom Helm Australia 1985
THE COFFEE BOOK : A GUIDE TO BUYING, BREWING AND ENJOYING Davids Kenneth Whittet Books Surrey 1976
ESPRESSO ULTIMATE COFFEE Davids Kenneth Cole Group Santa Rosa 1993
THE ENCYCLOPEDIA OF PSYCHOACTIVE DRUGS : CAFFEINE : THE MOST POPULA STIMULANT Gilbert Richard J. Ph. D. Chelsea House New York 1986
ESPRESSO COFFEE : THE CHEMISTRY OF QUALITY Illy Andrea & Viani Rinantonio Academic Press San Diego 1995
ESPRESSO : FROM BEAN TO CUP Jurich Nick Missing link Press, inc Seattle 1991
THE JOY OF COFFEE : THE ESSENTIAL GUIDE TO BUYING, BREWING AND ENJOYING Kummer Corby Chapters tm Shelburne 1995
THE BASICS OF CUPPING COFFEE - 2ND EDITION Lingle Ted R. Speciality Coffee Association of America Long Beach 1993
THE COMPLETE COFFEE BOOK : A GOURMET TO BUYING, BREWING AND COOKING Perry Sara Chronicle Books San Francisco 1991
THE COFFEE-HOUSE : VENETIAN COFFEE-HOUSES FROM 18TH TO 20TH CENTURY Reato Danilo Arsenale Editrice Venice 1991
THE LITTLE COFFEE BOOK Reekie Jennie Judy Piatkus Limited Chatham 1985
COFFEE Roden Claudia Penguin Books Australia 1977
COFFEE : A CONNOISSEUR'S COMPANION Roden Claudia Pavilion Books Limited London 1994
THE BOOK OF COFFEE & TEA : A GUIDE TO THE APPRECIATION OF FINE COFFEES, TEAS, AND HERBAL BEVERAGES Schapira Joel, David & Karl St Martin's Press New York 1975
HOW STARBUCKS BUILT A COMPANY ONE CUP AT A TIME : POUR YOUR HEART INTO IT Schultz Howard Hyperion New York 1997
THE EAST INDIA COMPANY : BOOK OF COFFEE Wild Antony Harper Collins Publishers London 1994

Livres en allemand

TITEL AUTOR/IN EDITOR/IN ERSCHEINEN ORT JAHR
KAFFEE IM SPIEGEL EUROPÄISCHER TRINKSITTEN Ball Daniela U. Johann Jacobs Museum Zürich 1991
KAFFEE, ESPRESSO & BARISTA Leeb Thomas & Rogalla Ingo Tom Tom Verlag München 2002
IL CAFFÈ : KAFFEE, DIE HEISSE LEIDENSCHAFT Rava Daniela Spangenberg bei Drömer Knaur München 1997
KAFFEEWISSEN : VOM ANBAU BIS ZUM ENDPRODUKT Dr. Frieder Rotzoll, Hang-Georg Müller Deutscher Kaffee-Verband Hamburg 2004
KAFFEE PROVENIENZEN, TYPEN UND BESCHREIBUNGEN Dieter Fries   Basel 2009
FAQ KAFFEE, FRAGEN, ANTWORTEN, QUINTESSENZEN Dr. Steffen Schwarz, Martin Kienreich Coffee Media & Events Mannheim 2009
LATTE ART, DIE KUNST DER KAFFEEZUBEREITUNG DER BARISTI Young Min Lee von Schaerer   Zuchwil 2007