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Mini Panier

Zero Degrees
13.9
Nouveau

Zero Degrees

Winter Edition❄️, Grains 250g
13,90 CHF
Prix à l'unité, TVA 2.5% Incl.
- +

Un assemblage proposé en édition limitée pour la saison froide. Un millésime complexe se distinguant d’année en année par la profondeur de ses saveurs et arômes.
Notre maître torréfacteur a subtilement assemblé deux terroirs volcaniques aux caractéristiques détonnantes. Pris d’inspiration, il mélangea un Bourbon/Pacas de la ferme « Ayutepeque » au Salvador avec des variétés d’Arabica cultivées au pied du volcan Batur sur l’île de Bali en Indonésie.
Le résultat en bouche se révèle surprenant. Un café de caractère, équilibré, épicé et chocolaté. Il vous fera succomber avec ses notes de menthe poivrée et de fruits rouges.

Profil aromatique

Épicé, fruité, chocolaté

Notes de dégustation

Chocolat noir, menthe poivrée et fruits rouges

Producteur

Salvador: Emilio Lopez
Bali: Coopérative Klasik beans

Terroirs

Salvador: Ayutepeque
Bali: Toya Bungkah

Altitude

Salvador: 1000-1100m
Bali: 900-1100m

Composition

Arabica: 100%

Variété

Salvador: Bourbon rouge, Pacas
Bali: Caturra rouge, Line S, Typica

Process

Salvador: 75% lavé - 25% nature
Bali: 70% lavé - 30% nature

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Terroirs

Salvador - Bali

Salvador:

Le terroir « Ayutepeque » est une ferme de 160 hectares située sur les pentes du volcan Santa Ana, entre 1000 et 1100 mètres d’altitude. Après plusieurs expérimentations, notre producteur Emilio a découvert que le meilleur moyen pour valoriser les cafés issus d’Ayutepeque était de créer un assemblage idéalement pour espresso de Bourbon rouge et de Pacas, 75% lavé et
...25% nature.
Propriétaire également de la société « Cuatro M », qui transforme et exporte ses cafés, Emilio est un producteur passionné par son métier, cherchant toujours à atteindre la perfection, dans sa ferme comme dans la tasse. Ses maîtres-mots sont : qualité, constance et innovation et nous vous assurons que vous ne serez jamais déçus par la qualité des cafés d’Emilio !


Bali:

Notre café provient de micro-lots du plateau de Kintamani, situé au Nord-Est de l’île de Bali, au pied du Mont Batur. La préparation du café se fait uniquement par un fermier nommé Yon, partenaire de la coopérative Klasik Beans sur l’île, assurant ainsi une totale traçabilité du café.
Les valeurs qu’il incarne sont en totale adéquation avec celles de la coopérative Klasik Beans. Cette dernière poursuit une philosophie, qui a pour objectif de préserver l’héritage culturel indonésien par la création de cafés biologiques, durables et équitables.
 
LIVRAISON LE LENDEMAIN*

Si commande payée par Twint, carte de crédit ou Postcard avant 12h00, du lundi au jeudi. *BLACK FRIDAY - Livraison retardée

 
PAIEMENT SÉCURISÉ

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GARANTIE DE QUALITÉ

Maître Torréfacteur depuis 1900

CAFÉ TORRÉFIÉ À 1'000 M.

Arômes sublimés