Mini Panier

PERLE DE CAFÉ
The Specialty Coffee Experience by La Semeuse
L'EXPÉRIENCE SPECIALTY COFFEE
Derrière ce nom se cache une famille, des producteurs, des artisans-torréfacteurs unis par la même passion: vous offrir ce qu’il y a de meilleur.
Les perles de café naissent dans un petit atelier de torréfaction au savoir-faire artisanal. Chaque terroir est ainsi torréfié dans un torréfacteur à tambour de 22 kg et possède un profil de torréfaction unique.
La traçabilité de Perle de Café et la transparence de l’ensemble du processus de production sont essentielles. Chaque terroir est sélectionné en lien avec notre partenaire sur la base d’une histoire, un message ou une singularité.

MODERNITÉ & CRÉATIVITÉ
PERLE DE CAFÉ est une jeune marque innovante de cafés de spécialité, lancée par trois passionnés au sein de LA SEMEUSE, torréfacteur suisse fort de 125 ans d’expérience.
Avec une torréfaction artisanale (22 kg), elle propose 5 cafés uniques, principalement labellisés BIO, centrés sur trois valeurs : l’humain, le terroir et la durabilité.
Soutenue par Nicolas Bihler, CEO de LA SEMEUSE, PERLE DE CAFÉ incarne la nouvelle génération et offre une vision fraîche et créative du café.

C'EST QUOI UN CAFÉ DE SPÉCIALITÉ ?
La gamme Perle de Café est composée de cafés de spécialité (Specialty Coffee) aux caractéristiques gustatives exceptionnelles.
Ces cafés de qualité supérieure sont uniquement disponibles en quantité limitée.
UN PROJET DERRIÈRE CHAQUE CAFÉ
Derrière chacun de nos cafés de spécialité se trouve un projet particulier qui met
en lumière le producteur du terroir et qui défend ses intérêts.
TOUT SAVOIR SUR PERLE DE CAFÉ
Cafés disponibles en 250g grains. 3 qualités aussi disponibles en portions 44mm
Toutes les infos sur Perle de cafe sont disponibles sur le site www.perledecafe.ch








