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Espresso

Perle de café -

Kleiner Chargen-Röstung von Spezialitätenkaffee

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11.95
Neu

Espresso

PERLE DE CAFÉ - Specialty coffee, Pads 44mm 20 St. lose verpackt
11,95 CHF
Preis per Stück, TVA 2.6% Inkl.
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Brazil - Guatemala - Salvador

Eine ausgewogene und köstliche Kaffeemischung aus gewaschenen und naturbelassenen Arabica-Kaffees aus Guatemala, Brasilien und El Salvador.

Zart fruchtiges und schokoladiges Aromaprofil. Ein intensiver Kaffee, der sich durch seinen ausgeprägten Körper und seine geringe Säure auszeichnet.

Aromatisches Profil

Zart fruchtiges und schokoladiges Aromaprofil. Ein intensiver Kaffee, der sich durch seinen ausgeprägten Körper und seine geringe Säure auszeichnet.

Aromatische Noten

Rot Kirsche, dunkle Schokolade, Walnuss

Säure

Intensität

Land

Guatemala, Salvador, Brasilien

Terroirs

Pampojila (Guatemala), Ayutepeque (Salvador), Alto Jequitibá, “Mulheres do Caparaó” (Brasilien)

Höhe

1470-1720 M. (Guatemala), 1000-1100 M. (Salvador), 1100 – 1350 M. (Brasilien)

Verfahren

gewaschen (Guatemala), gewaschen/natürlich (Salvador), natürlich (Brasilien)

Beschreibung

Brazil - Guatemala - Salvador

Eine ausgewogene und köstliche Kaffeemischung aus gewaschenen und naturbelassenen Arabica-Kaffees aus Guatemala, Brasilien und El Salvador.

Zart fruchtiges und schokoladiges Aromaprofil. Ein intensiver Kaffee, der sich durch seinen ausgeprägten Körper und seine geringe Säure auszeichnet.

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Drei aussergewöhnliche
Anbaugebiete

Unser Espresso ist eine Mischung (Blend) aus den Kaffeesorten Brasilien (Caparaó),Guatemala (Pampojila) und Salvador (Ayutepeque).

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Terroir N°1: Pampojila - Guatemala

Nach dem Sturm Agatha im Jahr 2010 kaufte der Produzent Alex Herrera die Farm Pampojila, deren Produktionsanlagen völlig verwüstet worden waren. Nachdem er sie wieder instand gesetzt hatte, gelang es ihm mit viel Entschlossenheit, die Produktion wieder aufzunehmen und so rund 100 Familien wieder Arbeit zu verschaffen.

Die Entdeckung der Kaffeeproduktion auf einer Farm wie dieser (500 Hektaren vulkanische Erde in einer Höhe von 1250 bis 1500 m, eine Verarbeitungsanlage usw.) veränderte seine Wahrnehmung von Kaffee völlig: Alex entdeckte damit ein authentisches Produkt aus der Region.

In der Folge setzte er sich voll und ganz für die Renovierung und den Ausbau der Farm ein, zuerst durch die Neuanpflanzung von Kaffeebäumen und danach durch die Sanierung der Verarbeitungsanlage. Heute sind 250 Hektaren mit Caturra-Kaffeepflanzen auf 1470 bis 1720 m bepflanzt, die restlichen 250 Hektaren sind Naturschutzgebiet.

Die Region

Dieser Kaffee wird auf der Farm Pampojila produziert, einer Plantage in der Region Solola im Departement Santa Barbara.

Die Farm liegt unweit des Vulkans Atitlan und verfügt somit über einen reichen vulkanischen Boden, der für den Anbau der Kaffeebäume ideal ist.

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Land: Guatemala

Terroir: Pampojila

Höhe: 1470-1720 M.

Botanische sorte: roter Catuai

Verfahren: gewaschen

Terroir N°2: Ayutepeque - Salvador

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Terroir N°3: Alto Jequitibá, “Mulheres do Caparaó” - Brasilien

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SICHERE ZAHLUNG

Twint, Kreditkarte (Mastercard und Visa), Postcard, Banküberweisung und Vorauszahlung auf Rechnung

 
QUALITÄTSGARANTIE

Meisterröster seit 1900

KAFFEE AUF 1000 M GERÖSTET

Aromareich